Hoje a Italiany vai te ensinar a fazer uma receita deliciosíssima de Canudinhos de Palmito! Primeiro, você sabia que o palmito, além de super combinar com o verão, é pouco calórico, rico em ferro, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, fibras e vitaminas (A, B e C)?! As propriedades dele também atuam na manutenção dos ossos, no sistema imunológico e diminuem a retenção de líquidos. Super saudável! 😉
INGREDIENTES
1 Pacote de Canudinhos da Italiany
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 vidro de palmito picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de molho de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1.Em uma panela média, insira o azeite e refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos.
2.Acrescente o palmito e a salsa, temperando com sal e pimenta.
3.Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
4.Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao refogado, cozinhando por uns 10 minutos.
5.Por último, acrescente o molho de gergelim e mexa bem.
6.Retire do fogo, deixe esfriar e recheie.
7.Sirva e surpreenda com todo esse sabor! 💓
Comments