Buscar

Receita: Espaguete com Salmão para Sexta-Feira Santa




A Sexta-Feira Santa já está quase aí e você não sabe qual receita preparar com peixe? Que tal algo diferente e prático? Espaguete com Salmão é uma ótima pedida! ❤


Você só vai precisar de...

  • Espaguete Italiany

  • 1 Pedaço de Salmão (ao seu gosto)

  • 1 Cebola Pequena

  • 1 Dente de Alho

  • 100ml de Creme de Leite

  • Raspas de Limão

  • 1 Colher de Sopa de Azeite

  • Uma Pitada de Pimenta

  • Uma Pitada de Sal

  • Uma Pitada de Coentro


Modo de preparo:


  1. Comece fazendo o espaguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e uma colher de azeite. Depois de cozido, escorra.

  2. Agora, numa frigideira, junte o alho e a cebola picada com uma colher de azeite. Refogue bem em fogo médio.

  3. Depois, junte o salmão e deixe ganhar cor. Quando tiver quase cozinhado, esmague um pouco para separar as lascas. Tempere com pimenta e sal.

  4. Adicione agora um pouco de raspa de limão e o creme de leite, seguidos do espaguete Italiany já cozido e escorrido.

  5. Misture tudo e... Prontinho! Só servir com os coentros picados.

42 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo